Ensalada Cesar 

LIGHT CON SALSA DE YOGURT

15 - 20 MINUTOS • FACIL


      INGREDIENTES


Pechuga de pollo



Lechuga



Croutons



Queso Parmesano



Salsa cesar de yogurt



Cebolla colorada


      DE CASA


Sartén



Aceite de Oliva


1. Preparar Verduras


Lavar las verduras

Cortar la cebolla por la mitad y pelarla. Luego con un cuchillo o una mandolina, cortar finamente la cebolla en rodajas. 

Partir la lechuga con la mano lo más fino posible. 

Poner la cebolla y la lechuga en el bowl, sin mezclar hasta estar listo para emplatar

2. Cocinar Pollo


Calentar una sartén a fuego medio. Mientras se está calentando la sartén secar las pechugas de pollo con papel de cocina y salar de ambos lados. Una vez que la sartén esté caliente, agregar un chorro de aceite de oliva y poner las pechugas de pollo


Cocinar hasta que estén doradas y completamente cocidas, entre 4-5 minutos de cada lado.

3. Dorar Croutons


Mientras se cocinan las pechugas de pollo, agregar los croutons a la misma sartén de las pechugas de pollo para tostarlos, revolviendo cada tanto para que se doren de todos los lados y queden crocantes.

4. armar ensalada


Sacar las pechugas de pollo y dejar descansar por unos minutos. Mientras tanto agregar la salsa cesar de yogurt al bowl con la ensalada y mezclar bien para que se incorpore completamente. 

Servir la ensalada en un plato hondo.

5. Servir


Cortar las pechugas de pollo en cubos y presentar encima de la ensalada, decorado con los croutons y el queso rallado.