Ensalada Cesar
LIGHT CON SALSA DE YOGURT
15 - 20 MINUTOS • FACIL
INGREDIENTES
Pechuga de pollo
Lechuga
Croutons
Queso Parmesano
Salsa cesar de yogurt
Cebolla colorada
DE CASA
Sartén
Aceite de Oliva
1. Preparar Verduras
Lavar las verduras
Cortar la cebolla por la mitad y pelarla. Luego con un cuchillo o una mandolina, cortar finamente la cebolla en rodajas.
Partir la lechuga con la mano lo más fino posible.
Poner la cebolla y la lechuga en el bowl, sin mezclar hasta estar listo para emplatar
2. Cocinar Pollo
Calentar una sartén a fuego medio. Mientras se está calentando la sartén secar las pechugas de pollo con papel de cocina y salar de ambos lados. Una vez que la sartén esté caliente, agregar un chorro de aceite de oliva y poner las pechugas de pollo.
Cocinar hasta que estén doradas y completamente cocidas, entre 4-5 minutos de cada lado.
3. Dorar Croutons
Mientras se cocinan las pechugas de pollo, agregar los croutons a la misma sartén de las pechugas de pollo para tostarlos, revolviendo cada tanto para que se doren de todos los lados y queden crocantes.
4. armar ensalada
Sacar las pechugas de pollo y dejar descansar por unos minutos. Mientras tanto agregar la salsa cesar de yogurt al bowl con la ensalada y mezclar bien para que se incorpore completamente.
Servir la ensalada en un plato hondo.
5. Servir
Cortar las pechugas de pollo en cubos y presentar encima de la ensalada, decorado con los croutons y el queso rallado.