Ensalada mediterranea
CON POLLO
20-25 MINUTOS • FACIL
INGREDIENTES
Pechuga de pollo
Rucula
Almendras tostadas
Mix de especias
Morron
Aceitunas
Aceto balsamico
Cebolla colorada
Tomates secos
Queso parmesano
DE CASA
Sartén
Aceite neutro
Sal
Aceite de oliva
1. Preparar Ingredientes
Lavar las verduras.
En una pava u olla pequeña poner a hervir agua.
Cortar el morrón a la mitad, remover las semillas y cortar en tiras. Cortar la cebolla, pelar y cortar en rodajas. Cortar las aceitunas en cuartos. Cuando haya hervido el agua, transferir los tomates deshidratados a un bowl apto calor y cubrir con el agua hirviendo, dejar reposar.

2. Saltear
Calentar una sartén grande a fuego medio. Una vez caliente, agregar un chorro de aceite neutro. Luego agregar el morrón y cocinar por 1-2 minutos. Agregar las aceitunas y cocinar por un minuto más. Luego agregar el pollo, el mix de especias, un poco de sal y mezclar bien. Cocinar por 15 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido, revolviendo cada tanto.
3. Armar ensalada
Mientras se cocina el pollo, separar un bowl grande. En el bowl grande, agregar un chorro de aceite de oliva y la mitad del aceto balsámico. Cortar las hojas verdes con la mano en trozos chiquitos y agregar la mitad al bowl. Luego agregar la mitad de la cebolla y mezclar bien. Luego agregar el resto de la lechuga y cebolla, junto el resto del aceto, un poco más de aceite de oliva y volver a mezclar.
4. Servir
Dividir los verdes preparados en bowls o platos hondos. Sacar los tomates deshidratados del agua y cortarlos en pequeñas tiras. Cuando el pollo esté cocido, apagar el fuego y repartirlo sobre las ensaladas. Decorar con el tomate deshidratado, las almendras tostadas. Terminar rallando el queso parmesano por arriba.