Couscous
CON VERDURAS ASADAS
15 - 20 MINUTOS • FACIL • VEGANO
INGREDIENTES
Couscous
Cebolla
Perejil
Caldo concentrado de verdura
Zucchini
Tomate
Pasas de Uva
Comino
Zanahoria
Almendras Tosadas
Menta
DE CASA
Olla
Sal
Asadera
Pimienta
Aceite neutro
Preparar ingredientes
Precalentar el horno a 250 grados centígrados.
Pelar la zanahoria. Cortar el zucchini, tomate y zanahoria en cubos de aproximadamente 3 cm de grosor. Cortar la cebolla a la mitad, pelar y picar finamente.
Asar Verduras
En una asadera, poner un chorro de aceite de oliva y agregar el zucchini, tomate, zanahoria y espolvorear por arriba el comino. Mezclar para que las verduras queden cubiertas en aceite y comino.
Meter en el horno y cocinar por aproximadamente 15 minutos. Luego agregar sal y pimienta al gusto.
Picar Hierbas
Poner a hervir agua en una pava o en una olla pequeña.
Picar finamente la menta y el perejil
Cocinar Couscous
Calentar una olla a fuego medio. Una vez caliente, agregar la cebolla y cocinar hasta que se ablande y esté transparente, 2-3 minutos. Agregar el couscous y dorar por aproximadamente 2 minutos, revolviendo constantemente. Apagar el fuego. Luego agregar el caldo concentrado de verdura y el agua caliente, revolviendo para que se mezcle el caldo concentrado con el agua. Dejar tapado por 10 minutos.
Servir
Agregar las pasas de uva, y mezclar bien el couscous.
Servir en un plato hondo, con las verduras asadas. Decorar con las hojas de menta, el perejil, las almendras y un chorro de aceite de oliva.