Penne con Ragú Bianco
DE CERDO Y CREMA
10-15 minutos • Facil
INGREDIENTES

Penne

Chorizo de cerdo

Laurel

Crema

Nuez Moscada

Perejil

Queso Rallado

PREPARAR INGREDIENTES
Lavar y picar el perejil finamente, separar para usar como decoración.
Poner a hervir una olla con agua. Una vez que el agua esté hirviendo, agregar un puñado de sal, esperar que se disuelva y agregar los penne rigate. Cocinar hasta que estén al dente entre 9-12 minutos.

Cocinar cerdo
Calentar una sartén grande a fuego medio con un poco de aceite de oliva. Agregar el laurel en la sartén. Pelar los chorizos y agregar solo el relleno a la sartén, desarmándolo con una cuchara a medida que se cocina.

Armar La Salsa
Una vez que esté cocido el cerdo, apagar el fuego y agregar la crema. Mezclar bien, probar y salpimentar a gusto. Agregar la nuez moscada.

MEzclar
Cuando estén listos los penne rigate, escurrir y agregar en la sartén con la salsa. Si la salsa está muy espesa, agregar un poco de agua de fideos.

Servir
Dividir en platos hondos, decorar con el queso parmigiano y perejil.